熱門關鍵字: asics 亞瑟士官網 asics 亞瑟士運動鞋專賣店 asics慢跑鞋 asics tiger 跑者廣場asics ↘庫存出清區

佈告欄

nike官方網二月的狠貨沒有壹雙便宜

 編輯:台北易購

如果說剛剛過去的二月是球鞋發售的 “死亡二月”,絕對壹點都不誇張!之所以稱為 “死亡二月”,不僅是因為不少放在平時絕對是人氣王的鞋款,都在這個月的新品中變得普通。下面就讓我們壹起看看新出的狠貨:

KITH x LeBron 15 的第二波新品,nike鞋專賣店四雙全新配色終於滿足了無數粉絲的期待,只可惜僅在美國地區售賣,個別配色甚至只在 KITH 官網發售,再加上貨量不大,導致所有配色的價格飛漲!
 
同樣是壹雙 Nike 實戰籃球鞋的聯名,相比 KITH x LeBron 15 這雙 UNDFTD x Kobe 1 Protro 的市場表現要更加迅猛,老科、冠希哥與眾多 NBA 巨星紛紛上腳,如今白色與軍綠迷彩都已經逼近五千元大關!
 
 
Nike Kobe 1 的每壹次復刻都轟轟烈烈,這雙科比經典戰靴的人氣也確實太高,從大師之路到 FTB 系列,入手難度都不低,而nike鞋目錄這次復刻竟然在配置上全方面升級,現在的市場價格還算可以接受。
 
 
Nike 的實戰鞋聯名風生水起,adidas 自然也不甘落後,Bape 最經典的迷彩元素覆蓋鞋面,鯊魚齒圖案完美的點綴在中底,配合 Dame 4 本就兇悍的外形設計,確實能與 Nike 較量壹番。
 
 
黑金腳趾在剛剛發售時關註度不低,但隨著二月份的重磅新品越來越多,它就淡出了人們的註意,不過 Air Jordan 1 的人氣壹直毋庸置疑,黑白金的漆皮讓它的上腳效果非常不錯,市場表現比較穩定。
菲董聯名的全新配色在二月底,其中這雙 NMD Hu Trail 壹如既往的搶手,國內官網上架後在幾秒內售罄,純白裝扮算是這壹系列中顏值最高的配色之壹,在三月還將有紮染配色值得期待。
 
 
Justin Timberlake 在超級碗的演出上穿了這雙 Air Jordan 3 JTH,並在當天的美國 SNKRS 上突擊發售,只不過貨量極為稀少,更像是高配版的白水泥,而大規模市售配色在 3 月 24 日正式發售。
 
 
相比於今年復刻貨量超大的黑水泥,白水泥 Air Jordan 3 的入手難度要高了不少,nike鞋子設計在白水泥的基礎上增添了不少細節,在本身的經典中又賦予了更多含義,白水泥的誘惑確實無法阻擋。

回上一頁資訊清單

客服系统